giovedì 1 marzo 2012

Nazionali: Buone prestazioni per i nostri azzurri

Ieri si sono disputate le varie amichevoli delle nazionali dove erano impegnati ben dodici azzurri.
In Romania-Uruguay finita 1-1 è andato a segno Cavani con un bellissimo gol al 2° minuto di gioco. Hamsik invece era impegnato in Turchia-Slovacchia dove la nazionale di Marekiaro si è imposta per 2-1. Hamsik ha giocato tutta la partita contribuendo a pieno al match e al primo gol. Pandev esce sconfitto per 2-1 dal match tra Lussemburgo e Macedonia. Pandev ha giocato la partita per tutti i 90 minuti. Il derby tra gli azzuri Inler, Dzemaili- Campagnaro, Fernandez vede vincitori la coppia difensiva, Svizzera-Argentina 1-3. I due argentini hanno disputato la partita per tutti i 90 minuti come Inler mentre Dzemaili solo 66 minuti. Buona prestazione anche per Vargas subentrato dalla panchina la sua nazionale pareggia per 1-1 contro il Ghana. Zuniga esce vittorioso dal match Colombia-Messico finita 2-0. Amara sconfitta per gli azzurri Maggio e De Sanctis che contro gli USA perdono per 1-0. Gli USA hanno vinto per la prima volta, dopo 12 incontri, contro la nazionale azzurra. Maggio dal 1° minuto in campo ed ha disputato 71' minuti mentre De Sanctis era in panchina.