mercoledì 22 febbraio 2012

E’ ANDATA benissimo che NAPOLI

Gli Azzurri hanno giocato una partita straordinariamente bene a parte qualche piccola sbavatura in difesa da parte del Capitano ma alla fine è una prestazione da lodare. Grande Napoli hai fatto veramente la tua parte. Gli azzurri hanno vinto grazie a una doppietta di un Pocho gigantesco e di un Cavani che degna oramai con qualsiasi parte del corpo questa volta di SPALLA.
I blues dovevano riscattare le ultime prestazioni oscure e quando al 27’ del primo tempo Cannavaro, forse tradito da qualche zolla, in piena area svirgolava servendo un assist a Mata trovandosi davanti ad un incolpevole De Sanctis non poteva che insaccare ammutolendo e raggelando l’intero San Paolo. I blues contenti del vantaggio non avevano fatto i conti con gli azzurri che non si sono smarriti ed hanno reagito pareggiando dopo 10 minuti con un capolavoro del Pocho tiro a giro da fuori area su assist smarcante di Cavani. Gli azzurri arrembanti più che mai hanno chiuso il primo tempo con l’ennesimo gol di Cavani che lanciato in area da Inler insacca alle spalel di Cech toccando la palla di spalla. I blues nella prima metà del secondo tempo hanno fatto girare meglio la palla in velocità e lasciando qualche buco in difesa. L’errore dei blues era in agguato perché avendo la squadra alta lo si commette sicuramente. Cavani lavora al meglio la difesa smarcando Lavezzi e facendo restare sul posto Luiz, Mata ed un’uscita errata di Cech lasciando sguarnita la porta al Pocho che non gli resta che insaccare il 3-1, in precedenza l’aveva divorato ma va bene così. La partita poteva finire con un risultato più rotondo se Cole non salvava sulla linea un tiro di Maggio stroppando il gola l’ennesimo boato del San Paolo. La storia continua è stata una serata meravigliosa gli azzurri l’hanno fatto anche per Mr. Mazzarri che al San Paolo, forse, o chi sa dove era un LEONE in gabbia ma sicuramente la sua voce l’avranno sentita anche da chi sa dove quando gli azzurri sono andati in svantaggio. A fine partita come di consuetudine il popolo azzurro ha intonato ‘O surdato nnammurato prima di riversarsi nelle strade di Napoli per un’immensa gioia e festa.